Kebijakan Privasi

Bzzworld Travel Ltd dan afiliasinya menghormati dan berkomitmen untuk melindungi privasi pelanggan dan pengunjung situs web kami, www.bzzworldtravel.com, dan halaman web terkaitnya. Kami berjanji untuk mematuhi persyaratan Undang-undang Data Pribadi (Privasi) (Cap. 486) ("PDPO"). Dengan demikian, kami akan memastikan kepatuhan oleh staf kami dengan standar keamanan dan kerahasiaan yang ketat. Kami memahami bahwa Anda mungkin memiliki pertanyaan tentang bagaimana situs web ini mengumpulkan dan menggunakan informasi yang Anda berikan kepada kami. Kami telah menyiapkan kebijakan privasi ini untuk memberi tahu Anda tentang prinsip-prinsip privasi yang mengatur situs web ini ("Kebijakan Privasi"). Kepercayaan dan kepercayaan Anda adalah prioritas utama kami.

Jika setelah meninjau Kebijakan Privasi ini Anda memiliki pertanyaan atau masalah privasi, silakan kirim surat ke alamat kontak kami sebagaimana dinyatakan di sini:

Bzzworld Travel LTD
Unit 302, 3rd Lantai, L Plaza
367-375 Queen's Road
Pusat, SAR Hong Kong

Dengan terus menggunakan situs web kami dan / atau melakukan reservasi atau pemesanan, Anda dianggap telah membaca, mengakui, dan menerima semua ketentuan yang dinyatakan di sini dalam Kebijakan Privasi ini, termasuk setiap perubahan yang dapat kami buat dari waktu ke waktu.

Privasi Informasi Pengguna

Kami hanya mengumpulkan informasi terkait yang diperlukan untuk memberikan Anda akses sebagai Anggota atau Pelanggan Pilihan, dan untuk membuat dan mengkonfirmasi reservasi Anda. Penyediaan data pribadi umumnya bersifat sukarela kecuali ditentukan lain. Kegagalan untuk menyediakan data pribadi yang diminta atau penyediaan informasi yang tidak akurat atau tidak lengkap dapat menyebabkan kami tidak dapat memproses permintaan Anda, pemesanan, penyelidikan, keluhan, atau menyediakan Anda dengan produk dan layanan yang diminta. Kecuali jika undang-undang mengharuskan atau mengizinkan atau kecuali Anda secara khusus setuju, kami tidak akan mengungkapkan informasi tentang pelanggan kami kepada pihak ketiga mana pun, kecuali untuk masing-masing pemasok atau pedagang dari produk dan layanan yang tersedia melalui situs web kami. Kami tidak akan membagikan data pribadi Anda dengan pihak ketiga mana pun tanpa persetujuan Anda. Berlangganan untuk informasi lebih lanjut atau layanan atau partisipasi dalam program promosi apa pun oleh Anda sepenuhnya opsional.

Dalam beberapa contoh, kami dapat membagikan atau mengungkapkan informasi pribadi Anda dan lainnya dengan afiliasi kami (termasuk situs web terafiliasi di bawah kepemilikan atau kendali bersama) dan penyedia layanan yang ditunjuk atau pemasok produk dan layanan yang tersedia melalui situs web kami untuk tujuan memungkinkan kami memberikan produk atau layanan yang lebih sesuai dengan preferensi dan kebutuhan Anda.

Layanan Terkait Perjalanan

Untuk menyediakan Anda dengan satu situs web di mana Anda dapat memesan liburan Anda yang mencakup layanan terkait perjalanan lainnya, kami telah mengadakan perjanjian dengan perusahaan perjalanan pihak ketiga yang memiliki reputasi baik yang mengumpulkan informasi inventaris dari pemasok.

Jika Anda ingin memesan beberapa paket perjalanan yang difasilitasi melalui situs web kami, Anda mungkin ditautkan ke situs web masing-masing yang dihosting oleh perusahaan perjalanan, pedagang, atau pemasok yang bersangkutan. Jika Anda memilih untuk melakukan reservasi, Anda perlu memberikan informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi untuk melakukan reservasi. Informasi ini kemudian diberikan kepada pemasok (misalnya, resor) untuk diproses. Kami telah menandatangani kontrak dengan perusahaan perjalanan pihak ketiga ini yang mengharuskan mereka mengamankan informasi pribadi Anda serta menggunakannya hanya untuk melakukan transaksi yang Anda minta. Komitmen keamanan dan privasi yang sama telah diperoleh dari pemasok. Namun, Anda harus menyadari bahwa informasi pengenal pribadi apa pun yang Anda berikan secara langsung kepada pemasok dengan cara apa pun di masa lalu atau di masa mendatang tunduk pada pernyataan privasi dan praktik yang tidak menjadi tanggung jawab kami.

Kebijakan Cookie

Situs web kami menggunakan teknologi "cookie". "Cookie" adalah string teks terenkripsi yang disimpan situs web di komputer pengguna. Situs web kami mengharuskan penggunaan cookie selama proses reservasi online untuk mengingat preferensi Anda dan untuk membantu Anda menggunakan situs web kami secara efisien dan efektif. Tanpa cookie, kami tidak akan dapat menyimpan informasi yang Anda masukkan di banyak halaman secara bersamaan. Misalnya, kecuali kami dapat mengingat tanggal yang Anda gunakan dalam pencarian resor Anda, kami tidak akan dapat memeriksa ketersediaan. Cookie juga memungkinkan kami untuk menyesuaikan situs web dan penawaran kami dengan kebutuhan Anda dan memberi Anda pengalaman online yang lebih baik di sini.

Kami tidak menggunakan cookie untuk memastikan informasi pengidentifikasi pribadi apa pun tentang Anda selain dari apa yang Anda berikan secara sukarela kepada kami dalam urusan Anda dengan kami. Cookie tidak merusak atau merusak komputer, program, atau file komputer Anda.

Anda dapat mengatur browser Anda untuk memblokir cookie (lihat instruksi untuk browser khusus Anda tentang cara melakukan ini), meskipun hal itu akan mempengaruhi kemampuan Anda untuk melakukan transaksi tertentu, menggunakan fungsi tertentu dan mengakses konten tertentu di situs web kami.

Penyimpanan data pribadi

Kami mengambil semua langkah praktis yang wajar untuk memastikan bahwa data pribadi tidak akan disimpan lebih lama dari yang diperlukan untuk pemenuhan tujuan (atau tujuan apa pun yang terkait langsung) di mana data tersebut digunakan atau akan digunakan kecuali jika penyimpanan diizinkan atau diperlukan. oleh hukum.

Keamanan data

Kami mengambil langkah-langkah yang tepat untuk melindungi data pribadi yang kami miliki terhadap kehilangan, akses tidak sah, penggunaan, modifikasi atau pengungkapan. Semua data pribadi yang Anda berikan kepada kami melalui situs web kami diamankan di situs web kami. Data pribadi Anda akan disimpan dengan aman dan Anda akan memiliki hak untuk mengakses informasi yang dipegang oleh kami sehubungan dengan Anda, sebagaimana ditentukan oleh PDPO. Jika data pribadi ditransfer ke tempat di luar Hong Kong sehubungan dengan tujuan tersebut, tempat tersebut dapat atau tidak menawarkan tingkat perlindungan data pribadi yang sama atau serupa dengan di Hong Kong.

Ketentuan kontak oleh Bzzworld Travel LTD

Sebagai pengguna terdaftar dari situs web kami, Anda dapat menerima email atau sarana komunikasi lain yang terkait dengan aktivitas Anda di situs ini seperti konfirmasi perjalanan, pembaruan jadwal perjalanan Anda, dan informasi yang terkait dengan perjalanan lain yang telah Anda ambil atau minta sebagai menjawab sebagai tanggapan atas pertanyaan Anda.

Periklanan dan Tautan Pihak Ketiga

Kami tidak akan memberikan data pribadi Anda kepada pihak ketiga untuk pemasaran langsung atau tujuan lain yang tidak terkait tanpa persetujuan Anda. Namun, beberapa pengiklan, mitra afiliasi, dan anak perusahaan mereka mungkin meminta informasi langsung dari Anda, atau menautkan ke situs yang melakukannya. Kami tidak mendukung atau memiliki kendali atas konten atau kebijakan situs web pihak ketiga.

Kami hanya akan bertanggung jawab atas kebijakan privasi dan konten situs web ini. Kami tidak bertanggung jawab atas praktik privasi atau penggunaan cookie di situs web tempat Anda mengakses situs web ini dari dan ke situs web non-Bzzworld Travel Limited yang dapat Anda akses dari situs web ini.

Akurasi atau Opt-Out Informasi

Kami tertarik untuk menjaga informasi terkini dan akurat tentang setiap pengunjung dan pelanggan kami. Jika Anda telah memberikan informasi pribadi kepada kami di masa lalu dan telah pindah atau mengubah alamat email, beri tahu kami. Jika Anda ingin berhenti menerima komunikasi atau layanan, silakan kirim email kepada kami di support@bzzworldtravel.com. Silakan letakkan "Hapus" di baris subjek.

Menghubungi Kami

Anda memiliki hak untuk meminta akses dan koreksi informasi yang kami miliki tentang Anda. Jika Anda ingin mengakses atau memperbaiki data pribadi Anda, atau jika Anda memiliki pertanyaan, silakan hubungi kami.

Email: support@bzzworldtravel.com
Bzzworld Travel LTD
Lisensi Agen Perjalanan Hong Kong 354024

Versi bahasa Inggris dari Syarat dan Ketentuan ini akan berlaku setiap kali ada perbedaan antara bahasa Inggris dan versi terjemahan.